РЕЦЕПТ 20

Вам потребуется:
морковь среднего размера – 2 шт.,
майонез – 125 г (1/2 банки),
луковица небольшая – 1 шт.,
чеснок – 4 зубчика,
помидор средний – 1 шт.,
корица – 1/2 ч. л.,
соль – 1/2 ч. л.,
укроп (зелень) – 3–4 веточки.
Способ приготовления.
Помидор, предварительно ошпаренный в горячей воде, очистите от кожицы, разрежьте на две части, удалите семена и разотрите в кашицу. Морковь натрите на мелкой терке, смешайте с измельченными луком и чесноком. Добавьте соль, корицу и все хорошо перемешайте. Приготовленную смесь выложите в соусницу. Майонез соедините с томатом и добавьте эту смесь в соус, тщательно перемешивая. Сверху посыпьте мелко нарубленной зеленью укропа.
Соус можно подавать к столу отдельно и использовать в качестве гарнира к овощным блюдам (вареной свекле, пареной репе, отварному картофелю или отварной цветной капусте).







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.