РЕЦЕПТ 22

Вам потребуется:
консервированный свиной паштет – 1 банка (200 г),
сладкий болгарский перец – 1 шт.,
майонез или сметана – 75 г,
перец черный молотый – 1/2 ч. л.,
майоран – 3–4 листочка,
соль – 0,5 ч. л.,
морковь средняя – 2 шт.
Способ приготовления.
Морковь натрите на мелкой терке. Если вы используете маринованный сладкий перец, его необходимо немного подсушить, затем очень мелко порубить. В печеночный паштет влейте майонез или сметану и размешайте до получения однородной массы. После этого добавьте туда тертую морковь, измельченный болгарский перец, соль, черный молотый перец, измельченный майоран и все хорошенько размешайте.
Соусом заправляются блюда, приготовленные из запеченного в духовке или отварного картофеля.
говяжий бульон – 1 стакан,
тмин в зернах – 1 ч. л.,
луковица среднего размера – 1 шт.,
сливочное масло – 1 ст. л.,
горчица сухая – 1/4 ч. л.,
яблоки зеленые – 2 шт.,
сметана – 1/2 стакана,
белый перец – 1/4 ч. л.,
черный молотый перец – 1/2 ч. л.,
соль – 1/2 ч. л.,
белое сухое вино – 2 ст. л.
Способ приготовления.
Луковицу, мелко нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Яблоко, не очищая от кожуры, порежьте очень мелкими кубиками и залейте горячим говяжьим бульоном. Сюда же добавьте обжаренный в масле лук, сметану и все остальные компоненты, все хорошенько перемешайте – и соус готов.
Соус используется в качестве дополнения к блюдам из вареного и жареного картофеля, цветной капусты и фасоли.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.