РЕЦЕПТ 24

Вам потребуется:
сыр рошфор – 100 г,
вино «рислинг» – 75 г,
сметана – 150 г,
сухари панировочные – 2 ст. л.,
соль –1 ч. л.,
тимьян – 3 веточки,
чеснок – 2–3 зубчика,
перец белый молотый – 1/3 ч. л.,
лавровый лист – 1–2 шт.
Способ приготовления.
Чеснок мелко порежьте. Сыр натрите на мелкой терке, заправьте сметаной и перемешайте с чесноком. Добавьте в смесь вино «рислинг», сухари, посолите, поперчите, положите пряности. Хорошенько перемешайте – соус готов.
Можете использовать его при запекании картофеля в духовке и приготовлении запеканок из различных овощей. Соус является также хорошим дополнением к блюдам из жареных кабачков и баклажанов.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.