РЕЦЕПТ 25

Вам потребуется:
сладкий болгарский перец – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
белый молотый перец – 1/3 ч. л.,
черный молотый перец – 1/4 ч. л.,
душистый перец горошком – 4–5 шт.,
любисток (мелко нашинкованный) – 2 ч. л.,
соль – 1/3 ч. л.,
растительное масло – 2 ст. л.,
майонез – 2 ст. л.
Способ приготовления.
Перец болгарский нарежьте тонкой соломкой, а репчатый лук – тонкими колечками. На сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Пока обжаривается лук, добавьте на сковороду нашинкованный болгарский перец и душистый перец горошком. Периодически помешивайте. По окончании обжаривания добавьте растертые зубчики чеснока, черный и белый молотый перец и измельченную зелень любистока. Все тщательно перемешайте, посолите и соедините с майонезом.
Соус великолепно сочетается с запеченным в духовке картофелем с луком и грибами. Перед подачей к столу украсьте блюдо свежей зеленью укропа.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.