РЕЦЕПТ 26

Вам потребуется:
свежие каперсы – 100 г,
сладкий перец паприка – 1 стручок,
горчичный порошок – 1/2 ч. л.,
имбирь сушеный молотый – 1/2 ч. л.,
растительное масло – 4–5 ст. л.,
соль – 1/2 ч. л.,
перец красный молотый – 1/2 ч. л.,
розмарин – 1/2 ч. л.,
лук зеленый – 25 г.
Способ приготовления.
Стручок перца мелко порубите. Мелко нашинкуйте каперсы и зеленый лук. Все компоненты смешайте, посолите, добавьте рубленый розмарин, горчицу, имбирь, красный молотый перец, все залейте растительным маслом и перемешайте. У вас получится прекрасный соус, которым можно заправить глазированный картофель.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.