РЕЦЕПТ 27

Вам потребуется:
яблоко зеленое – 1 шт.,
луковица средняя – 1/2 шт.,
сметана – 1 стакан,
помидоры средние – 4 шт.,
соль – 1/2 ч. л.,
перец черный молотый – 1/4 ч. л.,
петрушка или киндза – 2–3 веточки,
перец красный молотый –1/4 ч. л.,
чеснок – 2 зубчика,
любисток – 4 листочка.
Способ приготовления.
Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу, удалите семена, разомните ложкой до образования кашицы. Чеснок и лук натрите на мелкой терке. Соедините томатную массу с чесноком и луком. Добавьте сметану, соль, перец и все хорошенько перемешайте. Петрушку и листья любистока мелко порежьте и добавьте в смесь. Яблоко, очищенное от кожицы, сердцевины и семян и натертое на мелкой терке, положите в соус в последнюю очередь. Приготовленный кетчуп выложите в соусник и украсьте листьями салата.
Этот соус можно подавать в качестве дополнения к жареному картофелю или картофельным оладьям.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.