РЕЦЕПТ 28

Вам потребуется:
сметана – 200 г,
сливочное масло – 2 ст. л.,
петрушка – 3–4 веточки,
укроп – 3–4 веточки,
лук зеленый – 25 г,
лимонный сок – 1 ч. л.,
соль – 1/2 ч. л.,
перец белый свежемолотый – 1/3 ч. л.,
базилик – 1 веточка,
тимьян – 1 верхушка с листьями.
Способ приготовления.
На сковороде растопите сливочное масло, затем налейте сметану и немного подогрейте на умеренном огне. Зелень (укроп, лук, петрушку, базилик и тимьян) мелко порубите, но не забудьте оставить несколько листиков петрушки и укропа для украшения. Рубленую зелень добавьте в сметану, положите соль, перец, все хорошенько размешайте – и у вас получится прекрасный пряный соус.
Этот соус хорош к отварному картофелю, который можно залить им сверху, либо подать отдельно в соуснике. Блюдо из картофеля следует украсить веточками свежей зелени петрушки и укропа.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.