РЕЦЕПТ 4

Вам потребуется:
Для салата:
кочанный салат – 1 кочан,
козий сыр – 200 г,
помидоры – 4 шт.
Для соуса:
базилик – 1 пучок,
мед – 1 ч. л.,
сухое белое вино – 2 ст. л.,
очищенное растительное масло – 6 ст. л.,
винный уксус – 2 ст. л.,
соль – 1/2 ч. л.,
молотый черный перец – 1/4 ч. л.,
белый молотый перец – 1/4 ч. л.
Способ приготовления.
Кочанный салат и овечий сыр нарежьте соломкой. Помидоры разрежьте на 4 части. Перемешайте сыр и салат, положите в салатницу, выложите сверху дольки помидоров.
Приготовьте соус для заправки салата. Для этого базилик мелко нарежьте, отложив несколько листочков в сторону. В миску положите мед, уксус, сухое белое вино, растительное мало, соль и молотый черный перец, все перемешайте до получения однородной массы. Добавьте в соус рубленый базилик. Салат полейте получившимся маринадом, украсьте оставшимися листочками базилика.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.