РЕЦЕПТ 5

Вам потребуется:
Для салата:
консервированная фасоль – 500 г,
зеленый весенний лук – 1 пучок,
мелкие помидоры – 200 г,
лук репчатый – 2 шт.
Для соуса:
чеснок – 2 зубчика,
винный уксус – 2 ст. л.,
горчица готовая – 1 ст. л.,
молотый черный перец – 1/4 ч. л.,
соль – 1/2 ч. л.,
сахарный песок – 1/2 ч. л.,
оливковое масло – 4 ст. л.,
базилик – 4 веточки,
тимьян – 1 веточка.
Способ приготовления.
Консервированную фасоль положите в дуршлаг и промойте холодной водой, обсушите. Помидоры разрежьте пополам. Лучок мелко порежьте, репчатый лук порежьте мелкими кубиками. Смешайте зеленый лук, помидоры, репчатый лук и фасоль и положите в салатницу.
Для соуса чеснок пропустите через пресс. Добавьте к нему соль и хорошенько разотрите, соедините чесночную массу с горчицей, уксусом, растительным маслом. Добавьте 50 мл холодной воды, сахар, перец и все слегка взбейте миксером. Листочки базилика и тимьяна крупно порубите, добавьте в салатную заправку. Полейте салат соусом. Украсить можно целыми листочками базилика.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.