РЕЦЕПТ 6

Вам потребуется:
Для салата:
листовой салат – 5–6 листиков,
огуречная трава – 1 пучок,
щавель – 1 пучок,
шпинат – 1 пучок,
зелень петрушки – 1 пучок,
стебли чеснока – 3–4 шт.,
укроп – 1 пучок,
яйца – 3 шт.
Для соуса:
томатная паста – 2 ст. л.,
нежирный творог – 70 г,
сливки – 100 мл,
соль – 1/4 ч. л.,
аджика – 1/4 ч. л.,
перец черный молотый – 1/4 ч. л.,
перец кайеннский – 1/4 ч. л.
Способ приготовления.
Яйца сварите вкрутую, порежьте кружочками. Салат, щавель и шпинат порежьте полосками, а огуречную траву, петрушку, укроп и чеснок мелко порубите. Смешайте зелень и выложите ее на тарелку.
Для салатной заправки творог пропустите через сито и смешайте его с томатной пастой до получения однородной массы. Все время помешивая, небольшими порциями добавьте сливки, посолите и поперчите, добавьте аджику. Соусом залейте салат. Сверху положите кружочки яиц. Дайте постоять 15–30 минут, тогда салат станет вкуснее. Потом подавайте его к столу.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.