РЕЦЕПТ 7

Вам потребуется:
Для салата:
яблоки – 3 шт.,
морковь – 3 шт.,
свекла – 1 шт.,
сельдерей – 1/2 корнеплода,
лимонный сок – 1/2 ст. л.
Для соуса:
очищенные грецкие орехи – 2 ст. л.,
йогурт – 400 г,
кайеннский перец – 1/4 ч. л.,
соль – 1 ч. л.,
аджика – 1/2 ч. л.,
молотый мускатный орех – 1/4 ч. л.
Способ приготовления.
Натрите яблоки на крупной терке чтобы они не потемнели, сбрызните их соком лимона. Морковь, сельдерей, свеклу также натрите на терке. Все овощи перемешайте.
Для соуса перемешайте йогурт с перцем, солью и аджикой. Добавьте половину всего необходимого количества мускатного ореха. Салат выложите в салатницу, полейте соусом и посыпьте оставшимся мускатным орехом.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.