РЕЦЕПТ 1

Вам потребуется:
для салата:
картофель – 500 г,
цветная капуста – 300 г,
морковь – 3 шт.
Для соуса:
авокадо – 1 шт.,
йогурт – 120 г,
молоко – 4 ст. л.,
лимонный сок – 1 ст. л.,
кукурузные хлопья – 4 ст. л.,
чеснок – 1 зубчик.
Способ приготовления.
Картофель отварите в кожуре, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Цветную капусту разберите на кочешки и отварите в чуть подсоленной воде. Морковь также отварите и порежьте кружочками. Смешайте все компоненты.
Приготовьте соус. Мякоть авокадо миксером превратите в пюре. Пюре смешайте с йогуртом и с помощью миксера взбейте. Кукурузные хлопья залейте молоком, дайте размокнуть, а потом добавьте в соус и все еще раз хорошо перемешайте миксером. Чеснок пропустите через пресс, положите в соус. Добавьте лимонный сок. Размешайте и полученным соусом залейте овощи. Украсить блюдо можно фигурно вырезаными кусочками моркови и зеленым горошком.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.