РЕЦЕПТ 2

Вам потребуется:
для салата:
картофель – 500 г,
салат листовой – 1 пучок,
редис – 6–7 шт.,
яйца – 3 шт.
Для соуса:
шпинат – 75 г,
куриный бульон – 120 мл,
растительное масло – 5 ст. л.,
винный уксус – 4 ст. л.,
сахар – 1 ч. л.,
соль – 1 ч. л.,
белый перец – 1/2 ч. л.,
кайеннский перец – 1/4 ч. л.,
тмин – 1/2 ч. л.
Способ приготовления.
Картофель отварите в кожуре, горячим очистите, порежьте кружочками. Салат вымойте и порежьте полосками. Смешайте салат и картофель.
Приготовьте соус. Шпинат порежьте, а потом миксером превратите его в пюре. Приготовьте куриный бульон из кубика и горячим бульоном залейте шпинат, добавьте растительное масло, уксус, сахар, соль, перец. Все хорошо перемешайте и горячим соусом залейте еще не остывший картофель. Дайте картофелю постоять в течение часа, чтобы он хорошо пропитался соусом.
Тем временем редиску нарежьте кружочками. Яйца, сваренные вкрутую, разрежьте на 4 части. Положите яйца и редис в салат, хорошо перемешайте и подайте к столу как закуску или в качестве основного блюда.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.