РЕЦЕПТ 3

Вам потребуется:
для салата:
баклажан – 1 шт.,
кабачок цуккини – 2 шт.,
помидоры – 4–5 шт.,
картофель – 300 г,
мука – 1 ст. л.,
оливковое масло – 3 ст. л.,
маринованный болгарский перец – 200 г.
Для соуса:
лук репчатый – 2 шт.,
чеснок – 2 зубчика,
тимьян – 2 веточки,
укроп – 3–4 веточки,
белый молотый перец – 1/4 ч. л.,
соль – 1 ч. л.,
кайеннский перец – 1/4 ч. л.
Способ приготовления.
Картофель отварите в «мундире», остудите, очистите и нарежьте кружочками. Баклажан нарежьте круглыми ломтиками. Кружочки баклажана слегка посолите и дайте им постоять 15 минут. Потом отожмите сок, поперчите баклажаны, слегка обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон в оливковом масле. Кабачки цуккини и помидоры также нарежьте кружочками. Все овощи перемешайте и выложите в салатницу. Сверху разместите маринованный перец.
Для соуса мелко нарежьте чеснок и лук, смешайте их с оливковым маслом, добавьте соль и перец. Зелень мелко порубите и добавьте в соус. Полученной заправкой полейте салат. Салат можно подавать сразу после приготовления.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.