РЕЦЕПТ 2

Вам потребуется:
для салата:
вареная ветчина – 500 г,
ананас – 1 шт.,
дыня – 200 г,
кочанный салат – 1 шт.
Для соуса:
перец чили – 1 стручок,
херес – 3 ст. л.,
неострая горчица – 1 ч. л.,
сахар – 1/2 ч. л.,
белый молотый перец – 1/4 ч. л.,
зеленый лук – 1 стебель,
растительное масло – 6 ст. л.
Способ приготовления.
Кочанный салат и вареную ветчину порежьте соломкой. Дыню порежьте кубиками. Ананас очистите от кожуры, разрежьте пополам, грубую сердцевину вытащите, мякоть нарежьте кубиками. Смешайте нарезанные ананас, дыню, ветчину и салат. Выложите все в чашу, а можно сразу же разложить на четыре тарелки.
Для соуса перец чили мелко порежьте, смешайте в миксере с горчицей, солью, перцем, сахаром, хересом и маслом. Полученным соусом полейте салат. Зеленый лук мелко порежьте и посыпьте им сверху готовый салат.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.