РЕЦЕПТ 3

Вам потребуется:
для салата:
зеленая стручковая фасоль – 200 г,
консервированная фасоль – 200 г,
помидоры – 4 шт.,
твердые груши – 2 шт.,
лук репчатый – 1 шт.
Для соуса:
бекон – 200 г,
оливковое масло – 6 ст. л.,
белое сухое вино – 2 ст. л.,
винный уксус – 2 ст. л.,
молотый черный перец – 1/4 ч. л.,
кайеннский перец – 1/4 ч. л.,
майоран – 5–6 веточек.
Способ приготовления.
Сначала консервированную фасоль промойте холодной водой. Пусть вода с фасоли хорошенько стечет. Зеленую фасоль нарежьте кусочками длиной 3 см и отварите в подсоленной воде 10 минут, потом откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Помидоры нарежьте на небольшие ломтики. Лук порежьте кольцами. Грушу нарежьте дольками. Все ингредиенты соедините вместе и положите в салатницу.
Для соуса бекон нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до образования румяной корочки, добавьте оливковое масло, уксус и вино. Дайте соусу закипеть и снимите с плиты. Добавьте соль, перец. Майоран мелко порубите и тоже положите в соус. Горячим соусом залейте салат и дайте 30 минут постоять, чтобы он стал вкуснее.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.