РЕЦЕПТ 1

Вам потребуется:
для салата:
филе камбалы – 500 г,
лимонный сок – 1 ст. л.,
молодой зеленый горошек – 200 г,
помидоры – 4 шт.
Для соуса:
петрушка – 1 пучок,
базилик – 1/2 пучка,
лук репчатый – 1 шт.,
томатная паста – 2 ст. л.,
сухое белое вино – 50 мл,
масло сливочное – 3 ст. л.,
соль – 1/2 ч. л.,
перец белый молотый – 1/4 ч. л.
Способ приготовления.
Филе камбалы отварите в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде. Остудите и нарежьте небольшими ломтиками. Зеленый горошек выберите из стручков. Помидоры порежьте небольшими кубиками. Смешайте рыбу, зеленый горошек и помидоры.
Приготовьте соус. Лук мелко порубите. Пожарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте сухое белое вино, томатную пасту, соль и перец. Как только соус закипит, снимите сковороду с огня. Петрушку и базилик мелко порежьте, добавьте в соус. Дайте остыть и полейте салат.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.