РЕЦЕПТ 4

Вам потребуется:
для салата:
любая рыба горячего копчения – 400 г,
морковь – 2 шт.,
картофель – 400 г,
консервированый зеленый горошек – 120 г,
тимьян – 1–2 веточки.
Для соуса:
столовый уксус – 2 ст. л.,
майонез – 8 ст. л.,
йогурт – 4 ст. л.,
готовая горчица – 1 ст. л.,
белый молотый перец – 1/4 ч. л.,
зелень укропа – 1 пучок.
Способ приготовления.
Картофель отварите в «мундире», остудите и порежьте кружочками. Морковь отварите в подсоленной воде, порежьте кружочками ножом с зубчиками. Консервированный горошек откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Рыбу горячего копчения порежьте тонкими ломтиками. Смешайте все компоненты. Тимьян мелко порежьте и добавьте в салат.
Приготовьте заправку. Зелень укропа мелко порубите. В миксере смешайте майонез, сметану, уксус, горчицу, добавьте перец и все перемешайте. Соусом залейте приготовленый салат. К столу блюдо можно подавать сразу после приготовления.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.