РЕЦЕПТ 6

Вам потребуется:
для салата:
крабовые палочки – 200 г,
яйца – 4 шт.,
консервированная кукуруза – 100 г,
свежий огурец – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.
Для соуса:
яичные желтки – 2 шт.,
горчица готовая – 1 ст. л.,
растительное масло – 1/2 стакана,
перец черный молотый – 1/2 ч. л.,
уксус столовый – 1 ст. л.,
сметана – 2 ст. л.,
молотая гвоздика – 1/4 ч. л.
Способ приготовления.
Яйца отварите и мелко порежьте. Огурец нарежьте кубиками. Консервированую кукурузу выложите в дуршлаг и дайте стечь. Репчатый лук мелко порубите. Крабовые палочки мелко порежьте. Смешайте крабовые палочки, яйца, кукурузу, огурец и лук.
Для заправки: желтки хорошенько взбейте миксером, чтобы они увеличились в объеме в несколько раз. Продолжая взбивать, влейте по каплям все растительное масло. Добавьте горчицу, уксус, черный перец, соль, гвоздику, а потом влейте сметану. Миксером размешайте все эти компоненты до образования однородной пышной массы. Соусом полейте салат, все перемешайте и подайте к столу, украсив кружочками яиц и кукурузой.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.