РЕЦЕПТ 5

Вам потребуется:
для салата:
куриное мясо без костей и кожи – 400 г,
свежие огурецы – 2 шт.,
консервированный зеленый горошек – 200 г,
яйца – 3 шт.,
лук-порей – 3–4 стебля,
картофель – 3–4 шт.
Для соуса:
растительное масло – 4 ст. л.,
горчица – 1 ст. л.,
черный молотый перец – 1/2 ч. л.,
уксус столовый – 2 ст. л.
Способ приготовления.
Курицу отварите в подсоленной воде с добавлением черного и душистого перца и лаврового листа. Куриное мясо отделите от костей и порежьте небольшими кубиками. Картофель отварите в подсоленной воде прямо в кожуре, остудите, очистите и порежьте кубиками. Яйца сварите вкрутую, очистите, порежьте кубиками. Огурцы также порежьте кубиками. Лук-порей нашинкуйте колечками. Откройте банку с консервированным горошком и откиньте его на дуршлаг. Перемешайте все компоненты салата.
Приготовьте салатный соус. Растительное масло смешайте с горчицей и уксусом, посолите и поперчите. Полейте заправкой салат.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.