РЕЦЕПТ 8

Вам потребуется:
бананы – 2 шт.,
банановый ликер – 5 ст. л.,
мякоть дыни – 400 г,
лимон – 1/2 шт.,
корица – 1/4 ч. л.,
сахар – 50 г,
сахарная пудра – 2 ст. л.,
сливки – 3 ст. л.,
ваниль – 1 стручок.
Способ приготовления.
Соус приготавливается из мякоти фруктов. Лучше всего он подойдет для оладьев или блинчиков. С ним же можно подать и сладкие булочки.
Бананы нарежьте небольшими кусочками, миксером превратите в пюре. Дыню нарежьте кусочками и также сделайте пюре. Смешайте банановое и дынное пюре. В соус добавьте банановый ликер, корицу. Из лимона выжмите сок и добавьте его в соус, положите молотую корицу, сахар и размешивайте до тех пор, пока сахар не растворится.
Охлажденные сливки взбейте в пену и добавьте к ним сахарную пудру. На край плоской тарелки положите готовые оладьи, рядом налейте соус из мякоти фруктов, а сверху на соус выложите взбитые сливки.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.