РЕЦЕПТ 10

Вам потребуется:
персики – 400 г,
сахарная пудра – 200 г,
корица – 1/4 ч. л.
Способ приготовления.
Его приготовить совсем не трудно. К тому же в нем прекрасно сохраняются все витамины. Соус больше подойдет к пудингу или сухому печенью.
Персики опустите на секундочку в кипяток и тут же вытащите их, очистите от кожуры, удалите косточку. С помощью миксера смешайте в пюре. Продолжая взбивать, добавьте в персиковое пюре молотую корицу и сахарную пудру. Все еще раз хорошо размешайте и вылейте в соусник. Такой соус сделает выпечку сочной и очень вкусной.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.