УХА ПО-МАРСЕЛЬСКИ (ФРАНЦИЯ)

Лук обжарить в кастрюле на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры, а также заранее приготовленную смесь (примерно 50 г) из укропа, петрушки, лаврового листа, чеснока, перца.
Затем добавить картофель, нарезанный ломтиками.
Сверху положить очищенную рыбу.
После некоторой выдержки влить в кастрюлю кипяток (из расчета 250 г на человека плюс 100 г на уварку). Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения и кипятить на слабом огне 15...20 мин.
Вынуть рыбу, добавить в бульон немного муки, обжаренной на растительном масле.
Ломтики хлеба обжарить, натереть чесноком.
Положить хлеб в блюдо и залить бульоном из кастрюли.
Рыбу выложить на тарелку, вокруг нее — половину порции картофеля.
Овощи растолочь и добавить в бульон.
Морская рыба разных пород 1000, растительное масло 100, лук 75, помидоры 300, картофель 400, мука пшеничная 20, хлеб 200, петруш-ка, лавровый лист, укроп, чеснок, перец.







Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.