Польза зеленого кофе

Мы привыкли к кофе из обжаренных зерен.
При жарки зеленые зерна кофе обретают несравненный вкус и тонкий аромат.
При этом утрачиваются многие полезные микроэлементы.
Но главное - утрачиваются сильные антиоксиданты, способные сжигать жир в организме и очищать его от не нужных шлаков.
В Европе последнее время набирает серьезную популярность именно кофе из зеленных зерен.
Оно и стоит в два раза дешевле обжаренных зерен.
Но любители ароматного напитка предпочитают покупать зеленые зерна и самим их обжаривать.
Жарят зерна, как семечки, на  горячей сковородке от 5 до 15 минут.
А затем уже готовят напиток.
Некоторые смешивают зеленые зерна с обжаренными.
Получившийся микст становится хитом сезона.







Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.