Масло из абрикосовых косточек

Какой полезный фрукт абрикос знает каждый.Для жителей умеренного климата этот замечательный фрукт дает массу полезных веществ и неповторимый вкус, возможность наслаждаться этими плодами прямо с дерева.
В отличие от персика и нектарина, абрикос  более устойчив к холодам.
Но также полезны и его косточки.
За твердой скорлупой скрывается орешек, обладающий невероятно полезными свойствами, которые с удовольствием используют  косметологи.
Масло из абрикосовых косточек - это кладезь веществ, обладающих регенерирующими свойствами.
Если добавлять всего несколько капель этого в масла в любимые кремы, маски и скрабы, наша кожа становится невероятно гладкой и  будет радовать своей свежестью, снимает воспаления.
Масло абрикосовых косточек подходит для всех типов кожи.







Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.