Бокс на крышу Вашего автомобиля — удобно, просто и комфортно…

Современные автомобили очень безопасны, надежны, комфортабельны. Но при дальних поездках, не зависимо от объема багажника, всегда найдется парочка сумок, которые не влезают ни в салон, ни в багажник.

Именно с целью решения этой проблемы и разработаны боксы для хранения груза на крыше автомобиля.

Емкость их обычно в пределах 200 – 450 литров. Стильный дизайн органически впишется в экстерьер автомобиля, а аэродинамическая форма не ухудшит его динамику.

Современные материалы надежно укрывают вещи, уложенные в бокс на крышу автомобиля, от любых атмосферных воздействий, они всегда остаются сухими и чистыми.

Естественно, нельзя перегружать бокс, в него надо класть объемные, но не тяжелые предметы. Бокс выдержит груз, но выдержит ли груз крыша – вопрос не до конца исследованный. Запираются боксы на ключ, при этом устройство блокировки работает таким образом, что при незапертом замке ключ не вынуть.

Большинство автопроизводителей выпускают автомобили с уже встроенными штатными креплениями на крыше. Тогда владельцу машины остается только выбрать тип багажника на крышу. Ведь на ней можно перевозить не только боксы с вещами, но и различное специальное оборудование, для крепления которого разработаны готовые устройства. Среди предметов спортивного оборудования – велосипеды, сноуборды, лыжи, а также хозяйственные емкости и корзины.

Некоторые автомобили не имеют штатных мест крепления боксов на крышу автомобиля. Тогда дуги крепятся сверху дверных проемов, что в конечном итоге прекрасно держит бокс на крыше.

Для интенсивной ежедневной эксплуатации боксов существуют различные модификации, другой формы, материалов и замков, устойчивых к повышенным нагрузкам.

Все системы крепления поперечин на крышу, а затем боксов к поперечинам достаточно просты, каждый автовладелец сумеет сам установить крепления и боксы на свою машину. Если он или она не захотят устанавливать самостоятельно, то многие магазины, торгующие боксами, а также все станции технического обслуживания справятся с задачей, не повредив автомобиль или бокс.

Существует особый тип боксов – мягкие, в которых жесткий верх заменен на мягкую синтетическую ткань, а запирание бокса осуществляется молнией.







Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.