Центр медицинской косметологии «Аида» — на сайте aidaclinic.ru

Центром медицинской косметологии «Аида» предлагаются для своих клиентов самые инновационные процедуры в области косметологии, которые оказываются высокопрофессиональными медиками-косметологами. В Центре имеется государственная лицензия, и пользуются для процедур исключительно препаратами и методами, одобренными Минздравом России, что подтверждается соответствующей сертификацией.

Посетителям клиники центра "АИДА" предоставляются палаты, выдержанные в современном интерьере, созданном с учетом максимального комфорта для пациентов. Интерьерный дизайн выполнен в общем стиле и обеспечивает пациентам центра не только полезные, но и приятные эмоциональные впечатления.

Клиникой «Аида» обеспечивается комфортное пребывание пациентов при осуществлении различных услуг в амбулаторных условиях.

Немного об услугах.

- Лазерное омолаживание

В процессе лазерного омолаживания при помощи лазерных лучей на кожном покрове воссоздаются миллионы микроскопических лечебных участков, и с их помощью происходит процесс удаления микропорций прежнего эпидермиса. Лазерным лучом разрушаются старые коллагены на участке лечебных зон, соседние клетки начинают активизироваться и вырабатывать новые коллагены, восстанавливать молодость и новизну кожи, посредством создания нового коллагенового слоя.

- Лазерное шлифование

Под лазерной шлифовкой подразумевается процедуры по удалению рубцов лазерами, в том числе и удаление при помощи лазеров постакне и растяжек.

После прерывания воспалительных процессов и ликвидации основных причин угревых сыпей часто возникают неприятные последствия в виде покраснений, пигментных пятен и рубцов разной формы, площади и глубины.

Для восстановления эстетичного вида кожного покрова в центре «АИДА» назначается процедура шлифовки при помощи лазеров.

Для этого здесь используются фракционные абляционные лазеры. Процедуры лазерного шлифования применяются в целях ликвидации рубцов постакне у пациентов с тяжелой формой угревых заболеваний, а также при помощи этой процедуры удаляются растяжки и шрамы.

- Удаление неоплазий при помощи лазера

Лазеры нового поколения MIXEL, применяемые в Центре, позволяют удалять бородавки, папилломы и другие неоплазии бескровным и безболезненным методом. Лазерные лучи обладают антивоспалительными способностями, чем гарантируется полное отсутствие нежелательных последствий. Лазерные аппараты MIXEL одобрены Минздравом России.

Более конкретные сведения о других услугах и цене на них, а также о вероятных противопоказаниях и рекомендованных процедурах можно получить на сайте aidaclinic.ru.







Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.