Купить израильскую косметику

Основой для любого вида суши является рис и нори.

Причем рис должен быть специальный, ведь зернышки должны оставаться при варке целыми, но, в то же время, быть достаточно клейкими, чтобы суши держали свою форму. Нори, как правило, продают в засушенном виде, если немного их смочить обычной водой, то использовать для формирования суши этот ингредиент станет удобней.

Остальные ингредиенты для суши поражают своим разнообразием. В качестве начинки используют как рыбу, морепродукты, икру, так и менее традиционные продукты: яйца, сыр, грибы, овощи, фрукты, тофу, мясо. Выбор зависит исключительно от вкусовых предпочтений того, кто готовит.

Перед любителями суши стоит широкий выбор приправ и специй, которые используются для приготовления этого блюда. Самым популярным есть шою (соевый соус). Как правило, при сервировке шою подают в отдельной емкости и перед тем, как суши отправить в рот, сначала обмакивают в этом соусе.

Васаби тоже получил широкое распространение. Этот соус содержит японский хрен и является очень острым. Его подают как самостоятельно, так и растворяют в соевом соусе. Также хорошо сочетается с суши маринованный имбирь, суши-сю (рисовый уксус), японский майонез, семена кунжута, комбу, мисо (соевая паста) и другие.

После приготовления суши, поможет навести порядок на кухне бытовая химия в Туле. Приготовьте всей семьей суши, и этот вечер запомнится вам надолго. Ведь удовольствие вы получите не только от вкусной еды, а и от увлекательного процесса приготовления суши в домашних условиях.

 







Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.