Весы электронные tanita и домашний элос эпилятор

Для современной, успешной и красивой девушки весы - незаменимая вещь для контроля лишних килограммов. Эпилятор поможет быт на высоте в пляжный сезон и не только. Гладкая кожа всегда придает уверенности в себе.

На улице весна и все мы хотим быть самыми красивыми, скинуть надоевшую верхнюю одежду, ходить в юбочках и шортиках.

Многим хочется скинуть еще и лишние килограммы. Незаменимой вещью в процессе борьбы за стройную фигуру являются весы. Сейчас огромный выбор моделей, но самые лучшие – это электронные. С весами электронными tanita HD-380BK можно радоваться каждым ста граммам, которые удалось победить. Их стильный дизайн прекрасно впишется в любой интерьер спальни или ванной комнаты. Они компактны - 320*300 мм, высота всего 20 мм, и при желании их можно спрятать от любопытных газ под диван или кресло.

В отличие от TANITAHD-380BK, которые имеют предел взвешивания 150 кг, модель TANITA HD-366 подойдет для дам с поистине королевскими размерами. Они могут выдержать принцессу весом до 200 кг. У них контрастный дисплей с большими четкими цифрами, работают от 4х «мизинчиковых» батареек (тип ААА).

Гладкая и красивая кожа – мечта любой девушки. Для достижения наилучшего результата можно воспользоваться домашним элос эпилятором. Он очень прост в использовании, удаляет нежелательные волоски с лица, подмышек, зоны бикини и ног. Не нужно тратить кучу денег на салон, всё можно сделать самостоятельно дома. Процедура не вызывает особых неприятных ощущений, как это бывает с обычными эпиляторами. При эпиляции самой нежной кожи в зоне бикини можно использовать специальный крем или спрей, которые оказывают анастезирующий эффект. Волоски долго не растут – это огромный плюс по сравнению с классической бритвой. Перед элос эпилятор me my elos не требуется растить волосы, очень удобно в отличии с фотоэпиляцией. Вы так избавитесь от проблем с повреждением кожи (нет порезов от бритвы, чувства жжения при использовании восковых полосок), потому что в процессе использования контакта между кожей и элос эпилятором просто нет. Единственный момент, который нужно обязательно учесть – воздержаться от приема солнечных ванн и посещения бани в течение двух дней после процедуры.

Милые девушки! Любите и балуйте себя, не тратьте массу времени на ежедневное удаление нежелательных волос с помощью бритвы. Выбирайте современные и удобные элос эпиляторы для домашнего использования.

 







Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.