Булатниковское кладбище… или немного о вечном… | Мама-хобби

Булатниковское кладбище… или немного о вечном…

Булатниковское кладбище обладает удачным расположением, оно находится недалеко от МКАД по направлению к г. Видное. Булатниковское кладбище содержится в идеальном порядке, между захоронениями проложены аккуратные удобные дорожки с твердым покрытием.

Кладбище редко вызывает положительные эмоции у людей. Услышав это слово, у многих появляются мрачные мысли о бренности земной жизни и бессмысленности бытия. Именно на кладбище люди провожают в последний путь своих родных и близких. Проходя мимо захоронений, любой человек убеждается, что печальный путь к Вечности ждет, к сожалению, каждого ныне живого.

Территориально Булатниковское кладбище является очень удобным для посещения. Адрес: Бирюлево-Восточное, 1 км от МКАД, поворот на г. Видное. (имеются все указатели, так что заблудиться фактически невозможно). Добраться до него просто как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Если добираться туда с помощью электрички, тогда нужно держать путь от Павелецкого вокзала до станции «Булатниково». Если добираться до кладбища с помощью автобуса, тогда необходимо ехать на автобусе № 37 от станций метро «Домодедовская», «Красногвардейская» до остановки «Пятый микрорайон». Для машин на кладбище рядом с административным корпусом устроена удобная автостоянка.

На Булатниковском кладбище разбиты участки для индивидуальных и семейно-родовых захоронений. Кроме того, предусмотрена возможность для осуществления захоронений урн с прахом усопших. Характерной чертой данного кладбища является наличие участка для захоронений мусульман. Места для захоронений постоянно расширяются. Более того, заказчик имеет возможность выбрать участок. Предоставляются участки следующего размера: 2*1,8; 2*2; 2*2,5; 2*3 м. Официальный сайт кладбища доступен по ссылке: http://mosgor-ritual.ru/index/bulatnikovskoe_kladbishhe/0-97

Комплекс услуг по захоронению включает в себя выкапывание могилы, драпировка ее тканью, опускание гроба и оформление холма. Спустя год после похорон возможна установка памятника, креста, цоколя, а также мраморное или гранитное оформление могилы.

На Булатниковском кладбище предусмотрена возможность заказа дополнительных ритуальных услуг. В частности, можно обратиться за помощью по: организации кремации, организации и проведению гражданской панихиды, сопровождению похоронной процессии сотрудниками ГИБДД и «Скорой помощи», а также организации во время похорон воинского салюта и сопровождению похорон оркестром. Кроме того, возможно проведение похорон в отсутствие заказчика.

 







Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.