Медовые напитки завоевывают мир

2014 год ознаменовался новым трендом среди слабоалкогольных напитков и пива.Особой популярностью стали пользоваться напитки, приготовленные на меду.
Многие ведущие рестораторы США и Европы стали включать в свою карту медовое пиво, приготовленное по старинным рецептов.
Таких ресторанов, предлагающих собственное сваренное  медовое пиво, только в штатах открылось уже 250.
Мода на такое пиво пошла от многочисленных фольклорных фестивалей, проходящих в Европе.
Там впервые после многих лет забвения (с конца ХVI века) стали подавать пиво, сваренное на меду.
На основе меда также изготавливают соусы, коктейли.
Мода только набирает обороты.
Крепость таких напитков, не превышает крепости обычного пива - 6-8 %.
Это значительно отличается от древних рецептов, где они содержали 17% крепости.
А интернет магазин косметики по адекватным ценам и в большом ассортименте - Вы найдете по адресу - dermcare.ru.







Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.