Подарок маме на юбилей — Philipiak Milano

Я очень долго ломал себе голову над тем, что можно подарить маме на юбилей. Она у меня уже в возрасте, но хозяйка прекрасная по-прежнему и очень любит готовить.

Только теперь быстро устает. Думал-думал и решил, что имеет смысл сделать ее жизнь более легкой и более комфортной. Я решил остановиться на посуде Philipiak Milano, отзывы о ней уж больно положительные. А что? Производитель европейский, да некто-то там, а Италия – законодательница моды, колыбель дизайна. Поехал в магазин-салон. Внешне посуда мне очень понравилась. Продавец мне все рассказал и объяснил.
Корпус посуды из хирургической стали Cr-Ni 18/10. Конечно же, в первую очередь я спросил про способ башни, каким же невероятным образом это все происходит. Через две минуты я уже наблюдал этот необычный процесс воочию. В общем, посуду я купил.
Мама осталась довольна Philipiak Milano, отзывы свои восторженные раззвонила по всем соседям. Бабульки-соседки всплескивают руками, где ж это видано, чтобы обычные кастрюли стоили так дорого. А мама отвечает им, а где вы видели, чтобы пирамидка из кастрюль еду сама готовила, чтобы гарантию на посуду давали двадцать пять лет. Где это видано, чтобы внутри кастрюли кипяток, а ручки и крышка абсолютно холодные. На крышке градусник. И сковородку на нее поставить можно. А где вы видели, чтобы рыбу без жира жарить и тушить капусту без воды, да чтобы ничего не пригорало, да чтобы газ дно не коптил. Слов нет сплошное волшебство. Бабушки с тех пор косятся на меня. Думают, что я аферист, раз такие деньжищи на  посуду потратил. А к маме ходят на экскурсию, когда она готовит. Ручки у кастрюль трогают, на пирамиду из кастрюль любуются. Мама гордится мной. А я хочу от всей души поблагодарить производителей этой потрясающей новинки – набора посуды Philipiak Milano, отзыв пишу и смеюсь, вспоминая ошарашенные лица маминых соседок.







Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.