Помощь здоровью от семян льна | Мама-хобби

Помощь здоровью от семян льна

Считается, что самыми богатыми продуктами , содержащими жирные кислоты Омега -3, является морская рыба.Но это не совсем так, существуют продукты также богатые этими веществами.
Такими являются семена льна.
Жирные кислоты Омега-3, входящие в состав семян льна, дают начала многим полезным свойствам данного продукта.
Это, в первую очередь, способность укреплять сосуды сердца и значительно снижать заболеваемость сердечно сосудистых заболеваний.
Во- вторых, это снижение плохого холестерина в организме.
В- третьих, это способность оставаться сытыми долгое время именно благодаря этим жирным кислотам, тем самым,  потребляя меньшее количество еды в день.
Это приводит к снижение лишнего веса и похудению.
Семя льна состоит в основном из волокон, которые обволакивают наш кишечник и в купе со слизью способствуют очищению желудочно-кишечного такта.
Еще одно полезное свойство семени льна - это низкий гликемический индекс, который не приводит к увеличению сахара в крови.
Таким образом происходит контроль сахара, потребляется меньше инсулина при диабете.
Неоценимы  кислоты Омега-3ля питания мозга, профилактики болезни  Альцгеймера.
Семена льна является идеальным продуктом для получения жирных кислот Омега -3 при различных диетах.

 







Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.