Вкусные сырники

вкусные сырники

Эти сырники можно приготовить из творога любой жирности.


Для этого нам потребуется 400 грамм творога, 2 яйца, 50 грамм муки, манка, ванильный сахар, изюм, немного обычного сахара (по вкусу).
Изюм заливаем теплой водой.
В блендере смешиваем творог, яйца, сахар и ванильный сахар до однородной массы.
Добавляем 2 столовые ложки  манки и муку, опять взбиваем, чтобы не было комочков.
Перекладываем массу в мисочку, туда же добавляем отжатый от воды, изюм, перемешиваем.
С помощью столовой ложки формируем шарики и опускаем их в муку, насыпанную на плоскую тарелку.
Обваливаем сырные шарики в муке, формируем из них лепешки.
На сковородке нагреваем растительное масло, опускаем туда полученные лепешки, жарим с двух сторон.
Такие сырники подают со сметаной или сладким вареньем.
Его выбираем на свой вкус.
Вместо изюма в сырники можно добавить цукаты, курагу, чернослив, сушенную клюкву или вишню.
Но не хлебом единым, как говорится! Самые лучшие билеты на Лебединое озеро в Большом театре - найти не просто, но можно...







Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.