БУТЕРБРОДЫ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ ИЛИ С КРУТЫМ ЯЙЦОМ И МАЙОНЕЗОМ

Зеленый горошек выпарить, остудить, смешать с густым майонезом, по вкусу приправить солью и сахаром.
На приготовленные ломти булки положить толстым слоем горошек, посыпать рубленой зеленью и разрезать поперек на 6...8 бутербродов.
Вместо горошка можно использовать сваренные вкрутую очищенные и порубленные яйца, которые необходимо смешать с густым майонезом.
Здесь и далее нормы вложения во всех рецептурах приведены в граммах по массе, яиц, лимонов — в штуках.
Приготовление блюд рассчитано на 4...5 человек.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.