БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ ХРЕНА

Хрен вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, сбрызнуть разведенной лимонной кислотой.
Яйца очистить и мелко порубить.
Смешать хрен со сметаной, рублеными орехами, яйцами, солью, сахаром, лимонной кислотой, взбить до консистенции густой сметаны.
Намазать приготовленные ломти хлеба, выровнять края и посыпать сверху рубленым зеленым луком.
Разрезать куски поперек на 6...8 бутербродов.
Тертый хрен 109, яйцо I...2, сметана 199, лук зеленый 15, очищенные грецкие орехи 29, соль, сахар, лимонная кислота.
Бутербродные пасты







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.