ИЗ ОТВАРНОЙ РЫБЫ

С отварной рыбы снять кожу, отделить филе, вынуть кости.
Пропустить через мясорубку вместе с желтками.
В полученную массу добавить масло или маргарин, по вкусу горчицу или сок лимона, хорошо перемешать.
Рыба отварная 200, масло или маргарин 100, вареные желтки 2, сок 1 лимона или горчица.
Для приготовления холодных блюд (смазывания бутербродов, фарширования яиц, помидоров, украшения бутербродов с помощью шприца) в Чехословакии и Австрии используется смешанное масло.
Хлеб или булка смазываются таким маслом, а сверху укладываются овощи, зелень.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.