МАСЛО САРДИНКОВОЕ

Размягченное масло тщательно перемешать с очищенными и растертыми сардинками, приправить соком лимона, солью.
Масло сливочное 100, сардинки в масле 50, сок 1 лимона, соль. 24
Салаты
Салаты приготавливают из сырых, вареных, квашеных, маринованных, быстрозамороженных овощей, грибов, готовых, сырых и консервированных фруктов, цитрусовых.
Заправляют майонезом, сметаной, растительным маслом, специальной салатной заправкой, соусом.
Для приготовления салатов сырые овощи должны быть тщательно вымыты.
Картофель, свеклу, морковь варят неочищенными, дают им остыть, очищают от кожицы и нарезают незадолго перед подачей, а заправляют и украшают непосредственно перед подачей на стол.
Нельзя смешивать горячие продукты с холодными, так как от этого салаты быстро портятся.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.