ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (ПОЛЬША)

Свежие огурцы вымыть, очистить, разрезать вдоль, ложкой осторожно выбрать семена, посолить и отложить.
Приготовить фарш: яйца порубить, редиску натереть на крупной терке (несколько редисок отложить целыми). Яйца, редиску, сметану, рубленый укроп и лук перемешать, посолить.
Подготовленные огурцы начинить фаршем, уложить на стеклянный поднос поверх листьев салата, украсить кружочками или розочками из редиски.
Перед наполнением приготовленные огурцы можно полить разведенным уксусом и промариновать.
Огурцы свежие 300...400, яйцо 2, редис 300, сметана 75...100, укроп 15, зеленый лук 50, салат 20.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.