СЕЛЕДОЧНЫЙ САЛАТ (ПОЛЬША)

Фасоль перебрать, вымыть, замочить на 12 ч в холодной воде и в этой же воде сварить.
Филе сельди, отварной картофель, яблоко, лук, огурцы нарезать мелкими кусочками, сложить в посуду, добавить по вкусу соль, сахар, уксус, перец, горчицу, хорошо перемешать, залить маслом.
Выложить в салатницу, посыпать рубленым зеленым луком.
Сельдь 300, картофель 200, фасоль 50, яблоки 100, огурцы соленые 100, лук 50, масло растительное 80...100, горчица 30...50, зеленый лук, уксус, соль, сахар, перец.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.