САЛАТ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Картофель, морковь, корень сельдерея раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками.
Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очистить, нарезать в виде ромбиков и отварить, свежие яблоки и соленые огурцы порезать кубиками.
Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленого филе анчоусов, заправить майонезом.
Массу перемешать, уложить горкой в салатники на листья салата, украсить кружочками вареного яйца, маслинами, крабами, яблоками, анчоусами, зеленью.
Картофель 120, морковь 120, сельдерей 160, яблоки 120, фасоль зеленая (стручки) 120, горошек зеленый (лопаточки) 40, филе анчоусов 100 или сельди 85, огурцы соленые 50, яйцо 2, маслины 40, крабы или креветки 60, салат 50, зелень 25, майонез 200.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.