САЛАТ НОРВЕЖСКИЙ ИЗ СЕЛЬДИ

Сельдь вымочить, а затем разделать на чистое филе и нарезать кубиками.
Репчатый лук мелко порубить и слегка спассировать в растительном масле.
Сырые яйца взбить вместе с уксусом, залить лук и прогреть (яйца должны свернуться). Заправить сахаром, горчицей и охладить.
Подготовленные кусочки сельди выложить в остывшую массу, украсить зеленью петрушки и дольками сваренного вкрутую яйца.
Сельдь 420, лук 100, яйцо4, уксус 3 %-ный 60, масло растительное 20,, горчица 10, сахар 10, зелень 15.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.