ЛЕТНИЙ САЛАТ (ФРАНЦИЯ)

Сделать из желтков, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и мякоти маслин фарш.
Заполнить фаршем белки.
Приготовить смесь из свежих овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок (крабов или раков).
Заполнить этой смесью помидоры.
Сверху положить нефаршированную половинку яйца.
Листья зеленого салата и зеленый перец нарезать узкими полосками и из этой зеленой массы сделать своеобразную подстилку, на которую поместить помидоры.
Сверху на яйцо крест-накрест положить кильки, очищенные от голов и костей.
Яйцо 4, белый хлебные корки 4 ломтика, молоко 50, помидоры 300, зелень петрушки и укропа 50, маслины 50, огурцы, морковь, редис по 50, очищенные шрепше креветка 40, ветчине 40, кольт 50, зеленый перец 100, зеленый салат 40.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.