РОЛЬМОПС С ЯБЛОКАМИ (НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ)

Очищенные яблоки и лук натереть на крупной терке, добавить томат-пасту, сахар.
Все перемешать и смазать этой массой слегка отбитые куски филе сельди.
Свернуть в трубочки, положить в фарфоровую или стеклянную посуду, добавить нарезанные дольками яблоки и залить маринадом, приготовленным из воды с уксусом, растительным маслом, специями, сахаром и томатом-пастой.
Через 1...2 суток рольмопс вынуть из маринада, положить в салатницу, залить сметаной и подать, обложив вынутыми из маринада дольками яблок.
Сельдь 410, лук 40, яблоко 85, томат-паста 40, сахар 20, масло растительное 20, уксус 80, лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица, вода 80, сметана 80.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.