МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ (РУМЫНИЯ)

Мели сельдь очень соленая, вымочить в молоке или в чае.
Очистить, отделить филе, выбрать кости.
Нарезать кусочками и сложить в банку, перекладывая рыбу мелко нарезанным луком и морковью.
Положить слегка отваренные маслины, перец, лавровый лист.
Все это залить соусом, приготовленным следующим образом: хорошо растереть в миске молоки от сельди, понемножку прибавляя растительное масло и разбавляя уксусом, пока не получится беловатый соус.
Сверху рыбу залить растительным маслом, накрыть крышкой и оставить на 5...6 дней в прохладном месте.
Сельдь 400, лук 200, морковь 75, уксус 60, масло растительное, перец, маслины.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.