СКУМБРИЯ ПО-ВЕСЕННЕМУ (ШВЕЦИЯ)

Скумбрию обработать, положить в кипящую на малом огне воду, добавить соль, уксус, ломтик лимона, укроп и разрезанную пополам луковицу.
Следить, чтобы скумбрия не разварилась.
Рыбу оставить на ночь в бульоне.
Затем снять с рыбы кожу и разделать на две половинки, удалив кости.
Майонез разбавить сливками, добавить мелко нарезанную зелень лука и петрушки и этим соусом полить рыбу.
Сверху посыпать оставшейся зеленью.
Блюдо украсить вареным яйцом и помидорами.
Подать с отварным картофелем и с салатом из огурцов.
Скумбрии 1000, ломтик лимона, укроп 10, лук 75, сливка 60...80, майонез 50, лук зеленый 5, зелень петрушки 10, яйцо 1, помидоры 100, соль, уксус.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.