РАГУ ИЗ КАРПА (РУМЫНИЯ) морковь, петрушку и сельдерей.

Когда коренья немного размякнут, положить разведенную водой томат-пасту или помидоры, а также горошек, нарезанную кусочками стручковую фасоль и перец и потушить.
Убедившись, что овощи почти готовы, влить растительное масло и положить в этот соус рыбу.
Тушить в духовке.
Рагу должно быть густым.
Если соус очень загустеет, а рыба еще не готова, влить немного воды.
Остудить и подавать на блюде, украсив зеленью петрушки.
Рыба 79, лук 75, морковь 75, трет петрушки 59, корень сельдерея 199, томат-пюре 75 или помидоры 225, зеленый горошек 29, сзерец сладкий 299, соль, немного зеленой стручковой фасоли, зелень петрушки.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.