ПЛАКИЕ ИЗ КАРПА (РУМЫНИЯ)

Очистить, выпотрошить, вымыть рыбу.
Разделать на филе, удалив кости.
Нарезать не слишком крупными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле.
Поджарить очищенный и нарезанный кольцами лук в масле, залить вином, добавить томат-пюре, лавровый лист и перец.
Сложить в этот соус жареную рыбу и влить процеженное масло, в котором она жарилась.
Поставить тушить в духовку, поливая время от времени соусом.
Подавать холодным, украсив ломтиком лимона.
Карп 800, масло растительное 60, лук 150, вино красное 50, томат-пюре 25, лимон 1/2, лавровый лист 2, перец, соль.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.