КЕБАП ИЗ РЫБЫ (БОЛГАРИЯ) поджарить лук.

Когда лук станет мягким, добавить мелко нарезанный перец, нарезанные небольшими ломтиками помидоры или разведенную томат-пасту, посолить по вкусу и посыпать перцем.
В готовый соус положить рыбу и перемешать.
На дно противня или сковороды разостлать пергаментную бумагу так, чтобы концы ее выходили из противня.
На бумагу переложить рыбу с соусом и завернуть ее в виде конверта (можно использовать фольгу пищевую).
Сверху полить остатками растительного масла, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячую духовку.
Готовый кебап остудить и подавать в холодном виде.
Рыба 599, кисло ршт?елъкоз 2Щ. луп 220, перец, болгарский 250, помидоры 150 , coль, молотый игрец.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.