ЯЙЦА ПАШОТ ПО-АНГЛИЙСКИ

Яйца сварить «в мешочек», очистить и положить на гренки.
Гренки поместить на порционную сковородку, яйца посыпать тертым сыром и полить разогретым сливочным маслом.
После этого сковородку поставить на 2 мин в сильно нагретый жарочный шкаф.
При подаче оформить зеленью салата.
Яйцо 8, хлеб белый 120, сыр тертый 40, масло сливочное 50, салат 20.

ЯЙЦА ПО-ПЬЕМОНТСКИ (ИТАЛИЯ)
Сваренное «в мешочек» яйцо без скорлупы (выпускное) поместить на поджаренные гренки и гарнировать рисом, приготовленным по-пьемонтски.
Сверху полить томатным соусом острым или соусом кетчуп.
Яйцо 8, хлеб 200, рис готовый 160, масло 40, соус томатный острый 100.







Вы можете оставить отзыв, или получить ссылку для Вашего сайта.

Оставить коммент

You must be logged in to post a comment.